東京両国 江戸蕎麦 ほそ川
うまい蕎麦
(日経プレミアシリーズ)
著:細川 貴志
【メニュー価格について】
仕入れの都合で、お店での価格が変更になる場合があります。
【季節のおすすめ】
冷かきそば(夏季のみ)
牡蠣のオイル漬け
オクラそば(夏季のみ)
【蕎麦】
せいろ
冷やかけそば
青ねぎおろしそば
冷たい蕎麦
せいろ
1,300円
追加せいろ
1,050円
追加つゆ
200円
追加薬味
50円
冷かけそば (梅干付)
1,450円
辛味大根おろしそば
1,750円
冷かきそば(牡蠣)
2,200円
穴子天せいろ
3,000円
温かい蕎麦
かけそば
1,300円
穴子天つきそば
3,000円
【蕎麦前のお供に】
穴子ときゅうりの酢の物
煮穴子
一品料理
煮穴子
1,400円
焼きみそ
680円
牡蠣オイル漬け
1,300円
穴子天
1,850円
わさび醤油漬
600円
穴子ときゅうりの酢の物
900円
(混雑時は出来ない場合がございます)
【天ぷら】
穴子天ぷら
ふきのとう天ぷら(季節限定)
山菜の盛り合わせ(季節限定)
人参の天ぷら
ごぼう天ぷら
アスパラの天ぷら(季節限定)
穴子天
1,850円
ふきのとう天ぷら(季節限定)
800円
人参天ぷら(季節限定)
750円
ごぼう天ぷら(季節限定)
800円
アスパラの天ぷら(季節限定)
1,500円
山菜の盛り合わせ(季節限定)
時価
【お飲み物】
磯自慢
江戸蕎麦ほそ川オリジナルの日本酒
磯自慢(純米)静岡
1,350円
伯楽星(純米吟醸)宮城
1,350円
みむろ杉(純米吟醸)奈良
1,350円
アサヒスーパードライ(小瓶)
850円
プレミアムモルツ(小瓶)
850円
サッポロ黒ラベル(小瓶)
850円
サッポロノンアルコールビール(小瓶)
700円
ウーロン茶
550円
ペリエ
550円
【〆の甘味】
フレッシュいちごソースがけ蕎麦寒天
900円
いちごのデザート
(季節限定)
750円
いちじくのコンポート
(季節限定)
800円
※お支払いは現金のみとなっております